Das Beste mit dem besten
Herkunft
Unser Plantagenkaffee aus Peru, reift in einer Höhe von über 1000 Meter über dem Meeresspiegel langsam heran, bevor er von den Kleinbauern dort handverlesen geerntet wird.
Anschließend wird er in einem Fermentationsbecken gewaschen, denn dadurch enthält der Kaffee wenig Bitterstoffe und eine glatte Säure.
Reishi
Unser Vitalpilz Reishi , der als Pulver oder Extrakt in unserem Kaffee erhältlich ist, ist 100% Bio-zertifiziert und von absoluter Spitzenqualität.
Der auch unter dem Namen Ling Zhi bekannte Pilz, wird gerne eingesetzt, um das gesamte Immunsystem zu stärken und den Körper zu stabilisieren.
Reishi wird in Asien seit Jahrhunderten in der Naturheilmedizin verwendet und wird weltweit als “göttlicher Pilz der Unsterblichkeit” bezeichnet.
Somit kann man mit seiner morgendlichen Tasse Kaffee, direkt gestärkt in den Tag starten!
Geschmack
Den unvergleichlichen Geschmack erhält unser Kaffee durch seine schonende Röstung, welche nicht innerhalb von 5 Minuten erfolgt, wie bei normalem Industriekaffee, sondern in der Trommelröstung, welche ca. 20-25 Minuten in Anspruch nimmt.
Unser Bio Kaffee genießt bei Kennern einen besonders guten Ruf. Er ist vollmundig, mit einer würzig weichen Note und feinen Schokoladen-Nuancen und ist besonders für Menschen empfehlenswert, die ihren Kaffee angenehm mittelkräftig mögen.
Wenn Ihr unseren Kaffee mit Reishi probieren möchtet, dann bestellt eine Packung in unserem Shop unter folgendem Link: Reishi-Kaffee