
Zutaten:
1 EL Reishi (oder anderes) Vitalpilzpulver
100 gr Puderzucker
4 Eigelb
2 Eiweiß
2 cl Amaretto
2 Tassen Reishi-Kaffee
500 gr Mascarpone
250 gr Löffelbisquit
Kakaopulver zum draufstreuen
Zubereitung:
Zuerst unseren Reishi Kaffee stark aufbrühen und zur Seite stellen.
Anschließend die zwei Eigelb, den Puderzucker, die Mascarpone, unser Reishi Pulver und den Amaretto
zu einer cremigen Masse rühren. Dann das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Nun die Löffelbiskuits mit dem Reishi Kaffee tränken, oder nach Geschmack auch nur einpinseln.
Jetzt muss man schichten: immer abwechselnd eine Schicht Löffelbiskuits und eine Schicht Mascarponecreme. Zum Schluss alles kühl stellen und vor dem servieren dick mit Kakao
bestäuben.
Schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern ist dank unserem Vitalpilz Reishi auch äußerst gesund.
Somit ist die süße "Sünde" nur halb so schlimm und man kann sich das zweite Stück gleich FAST ohne schlechtem Gewissen gönnen.
Kommentar schreiben